Отзывы о нас

07.11.2019  Сергей

Спасибо за оперативность, заботу о клиентах. Всем рекомендую это агенство. Ребятам удачи и процветания!

06.11.2019  Максим

Спасибо огромное Виталию и всем сотрудникам агенства за замечательную работу! Очень довольны результатом. Помогли решить все вопросы быстро и качественно. Рекомендую!

06.10.2019  Тесленко виктория

Огромная благодарность Андрею Николаевичу, за быстроту сделки, его мастерство, профизализм в работе.Он лучший!

30.09.2019  Елена

Спасибо, очень довольна работой вашего риэлтора, Киричкова Александра Александровича. Рекомендую всем.

21.08.2019  Карина

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность фирме 'Визит', а именно Александру. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах! С уважением семья Кормазовых.

15.08.2019  Риелтор Виталий

Спасибо Вам, за эти прекрасные отзывы. Мы ценим что Вы потратили время чтобы рассказать  о Нашем сотрудничестве. Хорошего Вам дня до новых встреч, Ваш риелтор  Виталий

15.08.2019  Дарья

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виталию!!! Нашел для нашей семьи квартиру за один день!!! Очень тактичный, вежлевый, грамотный специалист и отличный человек. помог уладить все проблемы, разобратся со всеми бумагами. Настоятельно рекомендую всем.! Очень счастливы что судьба свела именно с вами. Спасибо огромное и успехов вам

15.08.2019  Антоха

Рекомедуем, обращайтесь к Виталию. Профессионал своего дела. Надёжно, слажено, сопровождали по всем нюансам до завершения сделки. И главное все быстро и без лишней головной боли. Визит молодцы. Спасибо за сотрудничество

06.07.2019  Инна

Выражаю благодарность Виталию за профессиональный подход и порядочность по отношению к клиенту. Спасибо за помощь. Советую всем обращаться в эту фирму 'Визит'.

23.05.2019  Вита

Добрый вечер!Долго искали квартиру не чего не получалось.Обратились в фирму an-vizit.Благодаря риэлтору Виталию,квартиру нашли за пару часов. Виталий работает очень быстро и качественно! Очень довольна!Рекомендую фирму an-vizit и риэлтора Виталия!

20.04.2019  Петр

Сотрудники АН 'Визит' в процессе помощи в покупки квартиры проявили максимум внимания и профессионализма. Рекомендую к сотрудничеству данную организацию т.к. уровень качества услуг у нее лучший из подобных агенств.

19.04.2019  Андрей

Очень порядочные и добросовестные ребята..Помогли продать квартиру практически без моего участия так как я живу в другом городе. Помогли восстановить документы по приватизации ,организовали сделку ,все подготовили нужно было только приехать и получить деньги. Особая благодарность Виталию который кроме работ по продаже квартиры ещё и по человечески помогал по другим вопросам . Всем рекомендую к ним обращаться.

13.01.2019  Валентина Григорьевна

Всем добрый день , хочу от всей души по благодарить риэлтора Виталия за помощь и профессионализм интеллигентность и честность . Рекомендую сотрудничать с фирмой "Визит" Хочется пожелать фирме и много клиентов , а сотрудникам крепкого здоровья

02.12.2018  Валентина

Выражаю огромную благодарность Андрею Николаевичу и Виталию за профессиональный подход и четкость в работе, порядочность и доброжелательность по отношению к клиенту. Большим плюсом стало качественное сопровождение всего процесса сделки, что сэкономило много времени. Было очень приятно в общении. Желаем успешной работы, «простых» клиентов и личного счастья всем сотрудникам.

20.11.2018  Дарья Прокофьева

Доброго времени суток.Для начала выражаю искреннюю от всей души благодарность Виталию,за Ваш профессионализм и доброту. Спасибо Вам огромное за всё! Мало того, что человек на 5 с плюсом выполнил свою работу, профессионально, быстро, четко, так ещё и оставил крайней степени положительный осадок. Именно об осадке хочу высказаться подробнее, т.к. о работе можно сказать четырьмя словами: "идеально, профессионально, быстро, надежно". Очень приятно было работать с Виталием, легко. В будущем, когда буду искать услуги агентства, обращусь только и только к этому замечательному человеку Виталию. Способность решать любые ситуации на полюбовной основе меня впечатлил. Это не было натянутой добротой, когда люди из-за своих бытовых проблем чувствуют себя напряженно в работе и им с большим трудом удаётся вести себя сдержанно, вежливо, тактично, как подобает работнику данной сферы, кажется, что малейший толчок и они сорвутся, нагрубят, видно, что они на грани грубости. Но Виталий всё время предельно тактичен,мягок,добр,улыбчив и это удаётся ему непринужденно, искренне! Наблюдать за его работой и действиями было удовольствием. Я не когда встречала таких профессионалов.Это компетентный и учтивый специалист, с которым приятно иметь дело.И еще хотелось бы добавить огромное спасибо всему коллективу агенства "Визит",а именно Андрею очень приятно было общаться с оперативными, знающими свое дело сотрудниками Вашего агентства. Выражаю благодарность Всем, кто принимал участие в приобретении нашего жилья.

19.11.2018  Светлана

Хочу выразить огромную благодарность Риэлтору Виталию за проделанную работу и результат .В агенство обратились по поводу покупки квартиры .На такой быстрый результат даже не рассчитывали ,но в течении нескольких дней нам подобрали отличный вариант, сейчас обратилась второй раз и опять все очень оперативно было сделано. Поразило то ,что сопровождение было на всех этапах куда нужно привезут и отвезут ,все подскажет расскажет . За что отдельное спасибо . Виталий мы вам очень благодарны за вашу работу и желаем вам хороших клиентов и таких же быстрых результатов .Мы обязательно к вам еще обратимся)и никогда вам не изменим)Светлана Калистратова, 19.11.2018

01.11.2018  Антон

Решили покупать квартиру - обратились в агентство недвижимости "Визит". Риелтор Виталий за 1-2 часа подобрал оптимальные варианты по наших критериям. В течении нескольких дней побывали в 3-4 квартирах и выбрали оптимальный вариант. Очень понравился индивидуальный подход сотрудников агентства к клиентам (нам). Мы получили полное сопровождение покупки от А до Я. Была оказана помощь не только в моменты поиска и покупки (сделки у нотариуса) квартиры но, и в неотъемлемых делах после сделки - что очень сэкономило нервы в такой важный период!Сделка прошла успешно, квартирой и ценой остались довольны на 100%!

03.08.2018  Ольга

В текущем году продавала и покупала недвижимость.За помощью обратилась в агенство "Визит".Выражаю благодарность всем сотрудникам за внимательное,профессиональное,корректное отношение к клиенту.Всем сотрудникам успехов и спасибо.Молодцы ребята!!!

31.07.2018  Чугай Наталья

Андрей Сухов. Отзывчивый, по человечески оценивает ситуацию. Всегда поможет, подскажет, даст нужный совет. Таких работников единицы. Желаю хороших и понимающих клиентов. Уважение в коллективе!

19.07.2018  Антонина Федоровна

Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Андрею Николаевичу Сухову по сопровожденнии сделки с недвижимостью за его высокий профессионализм , порядочность , активность и интеллигентность . Рекомендую всем сотрудничество с фирмой "Визит"


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок