Отзывы о нас

27.03.2020  Лариса

Очень давольна услугами агентства! Я работала с Виталием, он просто молодец! Море позитива! Буду всем знакомым рекомендовать это агентство!

20.02.2020  Ольга

Хочу сказать большое спасибо Анастасии ,за помощь,за решение вопросов в короткий промежуток времени.

11.02.2020  Ольга

Благодарю за работу!Профессионально, быстро,качественно.Молодцы,так держать!

09.02.2020  Руслана

Спасибо большое агентству недвижимости'Визит' и риэлтору Александру.Всегда был на связи, порядочный и внимательный.Все вопросы решили быстро и четко.Профессионалы в своем деле.Спасибо,рекомендую!!!

06.02.2020  Анна

Выражаем благодарность вашему агентству в совершении сделки, особенно - Виталию Николаевичу за его профессионализм и усердие. Рекомендуем.

04.02.2020  Ольга и Максим

Хотим выразить благодарность Андрею Николаевичу за помощь в совершении сделки. А также поблагодарить за его порядочность и профессионализм!!! Рекомендуем к сотрудничеству👍

03.02.2020  Наталья Голованова

Благодарю за оказанную помощь в продаже и покупке кварти. За короткий промежуток времени я узнала, как профессионально и оперативно работают сотрудники агенства Визит. Благодарю моего помощника Александра за участие,заботу, грамотные советы, готовность прийти на помощь в любое время суток. Крепкого Вам здоровья, оптимизма, долгие лета! Друзья! Если у вас будут проблемы с недвижимостью, обращайтесь только в ВИЗИТ!

01.01.2020  Николай

Весьма признателен за профессиональную работу Виталию Николаевичу. Подошёл к делу основательно, вник в мельчайшие подробности, помог в делах и после продажи квартиры. Глубоко порядочный человек. Рекомендую. Сам также планирую еще воспользоваться услугами Виталия.

25.12.2019  Инна

Благодарим Анастасию и Сергея Николаевича, за оказанную помощь в покупке жилья. К своей работе относятся с порядочностью и ответственностью. Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, любви, мира и благополучия. Благодарный покупатель!

23.12.2019  Василий

Хочу выразить большую благодарность фирме 'Визит' , в частности риелтору Виталию. Он помог мне поменять квартиру на дом. Причем как при продаже квартиры так и покупке дома возникли юридические проблемы. Виталий все их 'разрулил'. РЕКОМЕНДУЮ!!!

17.12.2019  Наталья

Хочу выразить благодарность агенству недвижимости «Визит», Сергею и Анастасии. Вся работа проделана в срок и качественно. Подход к работе профессиональный. Желаем Вам успехов во всём и хороших клиентов.

16.12.2019  Роман

Хочу оставить свой положительный отзыв и благодарность фирме 'Визит' и его команде - Виталию, Сергею и Андрею, за профессионализм и порядочность, внимательный подход ко всем вопросам, возникавшим во время подготовительного периода и самой сделки.Хочу порекомендовать всем настоящим и будущим покупателям и продавцам недвижимости в Славянске! Фирме - удачи и процветания, хороших клиентов и душевных отзывов! Спасибо!

13.12.2019  Ирина

Спасибо большое агентству недвижимости'Визит'и риэлтору Виталию.Всегда вежливый ,внимательный,работает быстро и грамотно.Сделка была подготовлена полностью и прошла быстро.Рекомендую и агентство и риэлтора,не пожалеете.

03.12.2019  Елена

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Виталия,который помог в кратчайшие сроки купить дом! Всегда была на связи,очень внимателен подсказывал и подмечал малейшие нюансы,что позволило оформить сделку очень быстро.Сделка состоялась, прошла без задержек и ожиданий, работа его с продавцом и покупателем сделана профессионально, сделка лишних вопросов не вызывает,всё чётко ровно гладко, спасибо Вам, Виталий!

02.12.2019  Иван

Всё было сделано быстро и четко, всем довольны. Огромное спасибо Александру за порядочность и внимательность. Рекомендуем агентство недвижимости 'Визит'.

02.12.2019  Мария

Добрый день ! Спасибо Виталию , который не смотря на наши многочисленные вопросы и сомнения , всегда спокойно нам все объяснял и рассказывал, за день нашли квартиру ее же и купили. Доверяйте и не бойтесь )

18.11.2019  Юлия

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу риэлтору Виталию. За короткое время ему удалось понять наши предпочтения и пожелания в покупке квартиры,решить сопутствующие проблемы, и найти именно то, что мы хотели. Виталий сработал быстро и чётко. Очень компетентно подошёл к делу,был внимателен к деталям. Он сопровождал на всех просмотрах и сделках до конца. Спасибо большое! Однозначно рекомендую к сотрудничеству этого замечательного человека!!!

07.11.2019  Сергей

Спасибо за оперативность, заботу о клиентах. Всем рекомендую это агенство. Ребятам удачи и процветания!

06.11.2019  Максим

Спасибо огромное Виталию и всем сотрудникам агенства за замечательную работу! Очень довольны результатом. Помогли решить все вопросы быстро и качественно. Рекомендую!

06.10.2019  Тесленко виктория

Огромная благодарность Андрею Николаевичу, за быстроту сделки, его мастерство, профизализм в работе.Он лучший!

30.09.2019  Елена

Спасибо, очень довольна работой вашего риэлтора, Киричкова Александра Александровича. Рекомендую всем.

21.08.2019  Карина

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность фирме 'Визит', а именно Александру. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах! С уважением семья Кормазовых.

15.08.2019  Риелтор Виталий

Спасибо Вам, за эти прекрасные отзывы. Мы ценим что Вы потратили время чтобы рассказать  о Нашем сотрудничестве. Хорошего Вам дня до новых встреч, Ваш риелтор  Виталий

15.08.2019  Дарья

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виталию!!! Нашел для нашей семьи квартиру за один день!!! Очень тактичный, вежлевый, грамотный специалист и отличный человек. помог уладить все проблемы, разобратся со всеми бумагами. Настоятельно рекомендую всем.! Очень счастливы что судьба свела именно с вами. Спасибо огромное и успехов вам

15.08.2019  Антоха

Рекомедуем, обращайтесь к Виталию. Профессионал своего дела. Надёжно, слажено, сопровождали по всем нюансам до завершения сделки. И главное все быстро и без лишней головной боли. Визит молодцы. Спасибо за сотрудничество


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок